Брус хвоя строганная

Брус хвоя строганная


В компании PALLETEX вы можете купить строганный брус из хвои высокого качества на выгодных условиях. Мы являемся поставщиком широкого сортаментного ряда отделочного и строительного погонажа из кедра, ели, сосны, лиственницы. Наша продукция имеет высокий коэффициент рентабельности. Отборная древесина сорта АВ подвергается камерной поэтапной сушке, соответствуя требованиям ГОСТа 8486-86. Работаем с деревом северных лесов – оно имеет плотную, более «закаленную» текстуру. 

Продукция собственного производства и сырье наших партнеров проходит обязательный многоэтапный контроль качества. Технологический процесс проводится с соблюдением действующих отраслевых стандартов. Логистическая складская сеть – пункты передержки товара находятся в крупных городах РФ и вблизи портов – позволяет выполнять заказы в сжатые сроки, сокращая затраты на доставку. На формирование розничной цены влияет вид материала и объем заказа.

Дополнительные услуги

  • Транспортная резка (по длине).
  • Огнезащита (противопожарная пропитка).
  • Антисептическая обработка.
  • Вакуумная сушка.
  • Строгание.

Помимо непосредственной реализации пиломатериалов и продукции из них, мы оказываем помощь в таможенной чистке, получении сертификатов и разрешений на использование или транспортировку груза.

Технологический процесс

Производственные площадки PALLETEX расположены рядом с местами вырубки леса.  Изготавливаем обрезные, профилированные, клееные пиломатериалы полностью готовые к применению. Работаем на современном оборудовании высокого качества. Поэтапный способ камерной сушки снижает естественный уровень влажности древесины до 10%, благодаря чему пиломатериалы приобретают повышенную стойкость к силовым нагрузкам и деформации при интенсивной эксплуатации. К тому же снижается вероятность возникновения и дальнейшего распространения плесени и грибковых инфекций.

На заметку!

Строганный брус из хвойных пород экологически чистый. Поверхность со всех сторон гладкостроганная, имеет четко выраженную геометрию. Влажность – 20% (+/-2%). Легко поддается промышленной обработке, его можно использовать на финишных этапах отделки, для декорирования без предварительной подготовки на шлифовальных станках или обработки шкуркой. Его можно распиливать на доски необходимой длины, впоследствии они не изогнутся, не покоробятся, не треснут и не выкрутятся. Для крепления подходят скобы, гвозди, саморезы. Сроки строительства и реставрации сокращаются в 2-3 раза.

Область применения

  1. Производство мебели и столярных предметов – столов, стульев, табуретов, скамеек, кроватей, раскладных диван-кроватей, журнальных столиков. Они обладают максимальными эксплуатационными сроками, высокой прочностью и стойкостью к силовым нагрузкам.
  2. Декорирование – создание фальш-балок, потолочных и видовых балок перекрытия, воссоздание интерьера в стиле «кантри», организация визуально разделительной брусовой зоны.
  3. Отделка помещений – использует в качестве основного или отделочного материала при создании дверных и оконных блоков, лестниц, ступеней, видовых столбов.
  4. Строительство – из бруса возводят бытовые надворные постройки, каркасы и перекрытия загородных домов, используют материал в качестве лаг пола, каркасных стен.
  5. Судостроительство – активно применяется при создании конструктивных элементов маломерных судов (форштевни, скуловые стрингеры, защитный привальный брус, киль), возведения причалов, пристаней и мостков, мест швартовки лодок, катеров, барж.