Таможенное оформление

Таможенное оформление

Компания PALLETEX осуществляет все виды таможенного оформления на территории РФ, а так же ряда стран ЕС. Мы обладаем огромным опытом взаимодействия с различными государственными органами. Наши специалисты всегда готовы бесплатно Вас проконсультировать по вопросам таможенного декларирования деревянной тары и иных товаров. В случае возникновения проблем все издержки мы берем на себя.

Процесс таможенной очистки включает в себя оформление контракта с соблюдением всех тонкостей международного права, получение разрешительных документов и сертификатов на вывоз деревянной продукции (Фитосертификат, ISPM15-акт, документы, подтверждающие непринадлежность к классу опасных отходов), подготовку сопроводительной документации на груз, регистрацию Вашей фирмы в органах Федеральной Таможенной Службы, подготовку платежей в УФК (с обязательным указанием верных кбк, кодов, периодов и тп), консультации по валютному законодательству и требованиям Центрального банка к оформлению валютной выручки у компаний резидентов, бухгалтерскую консультацию по вопросам возврата НДС и сдачи отчетности. В результате Вы получите долгожданный штамп в декларации.

Так же готовы предложить нашим потенциальным клиентам агентские услуги по таможенному оформлению деревянных европалет и палетных рам. Вы можете полностью положиться на нас. Таможенная очистка от компании PALLETEX - это путь к успеху Вашего бизнесса. За 48 часов в рабочие дни мы сделаем из Вас фирму экспортера и научим Вас мыслить иначе и понимать больше.

Array ( [form] => feed_form [snippet] => FormIt [frontend_css] => [[+assetsUrl]]css/default.css [frontend_js] => [[+assetsUrl]]js/default.js [actionUrl] => [[+assetsUrl]]action.php [formSelector] => ajax_form [objectName] => AjaxForm [hooks] => email,spam,FormItSaveForm [emailTpl] => feed_report [emailSubject] => Обратный звонок (Таможенное оформление) [emailFrom] => info@palletex.org [emailTo] => info@palletex.org,vlad@palletex.org,spbrum@ya.ru,kb@intertara.ru,maxgol91@yandex.ru,nikita.scr@mail.ru [emailFromName] => Palletex [validate] => feed_phone:required, feed_name:required [validationErrorMessage] => В форме содержатся ошибки! [successMessage] => Спасибо. Ваше сообщение отправлено! [formName] => Обратный звонок [formFields] => feed_name,feed_phone [fieldNames] => feed_name==Имя,feed_phone==Телефон )