Производство палетных бортов

Производство палетных бортов

Палетный борт - один из видов тары, обеспечивающий сохранность грузов. Палетные борта служат для быстрой сборки на палете контейнеров, а так же для предотвращения смешивания грузов, возможных внешних механических повреждений при складировании и транспортировке. Идеально подходят не только для транспортировки и хранения штучных грузов, метизов, инструментов, овощей и фруктов, сыпучих материалов, избежав смешивания, но и крупногабаритных товаров.

Для транспортировки пустые палетные борта легко складываются, а при установке на палет превращают его в закрытый деревянный ящик произвольной регулируемой высоты. Увеличение высоты такого ящика достигается за счет размещения палетных бортов на палете один на другом. Петли палетного борта имеют специальные выступы, которые обеспечивают прочность конструкции без дополнительного фиксирования крепежными инструментами. На эти выступы может также крепиться другой палет или палетная крышка, которая защищает груз от повреждений при многоярусном штабелировании палет, то есть при установке палет друг на друга.

Палетные борта легко трансформируются в ящик при помощи палета и крышки, таким оброзом не только упрощается процесс транспортировки, но и подобные ящики значительно снижают затраты на дорогостоящую тару для транспортировки товаров. Кроме этого становится возможным стягивание упакованной продукции стреп-лентой

Существует, по крайней мере, 7 аргументов в пользу палетных бортов:

  1. Обеспечивают надежную сохранность груза от несанкционированного доступа и повреждений;
  2. Гарантированная прочность и простота использования;
  3. Рациональный подход к сокращению собственных затрат на дорогостоящую тару;
  4. Разумная эксплуатация складских помещений благодаря компактности;
  5. Возможность многократного использования;
  6. Размещение различных грузов благодаря разделению пространства на секции;
  7. Многоярусное складирование с возможностью доступа к любому контейнеру системы бесстелажного хранения;

Характеристики типового палетного борта в сложенном виде

Габариты: 40*200*2000

Вес палетного борта: 8 кг

Количество палетных бортов в фуре - 2000шт

Объем 50 бортов составляет 1,5 куб. м.

В разложенном виде

Габариты: 200*800*1200

Максимальная вместимость палетного борта: 175 литров

Максимальное количество бортов на один палет: 7 шт

Объем 50 бортов: 10 куб. м

PALLETEX производит палетные борта в Санкт-Петербурге. Мы сотрудничаем не только с российскими предприятиями, но и с организациями, находящимися на территории стран таможенного союза ЕАЭС - Белоруссией, Казахстаном, Арменией и Киргизией.

Оказываем услуги по фумигации деревянной тары в соответствии со стандартом ISPM 15, а так же выдаем фитосанитарный и карантинный сертификаты.

Мы производим палетные борта, ориентируясь, в первую очередь, на потребности и специфику бизнеса наших клиентов.