Преимущества членства в ассоциации EPAS

Преимущества членства в ассоциации EPAS

Чем выгодно участие в Евразийской паллетной ассоциации (EPAS)? Какие глобальные задачи решает это организация? И какими возможностями пользуются ее участники? Давайте разбираться вместе.

О миссии и конкретных задачах компании

Евразийская паллетная ассоциация – это профессиональное объединение производителей и ремонтников, которые специализируются на деревянных поддонах. В широком смысле целью сообщества является обмен опытом и практиками, поиск эффективных подходов в решении бизнес-задач. В узком – речь идет о сертификации:

  • производителей новых паллет;
  • пунктов приема и ремонта деревянной тары, бывшей в употреблении.

Стандарты EPAS описывают технические условия для изготовления новых и ремонта б/у платформ. Они разработаны на основании актуальных ГОСТов и технических регламентов Таможенного союза, а также учитывают фактические требования торговых сетей.

Преимущества членства в EPAS

Сертификация в Евразийской паллетной ассоциации означает для ее участников следующее:

  • Производитель новых поддонов получает статус сертифицированного. Потребители относятся к таким компаниям с большим доверием. А благодаря тому, что контактную информацию предприятия сообщество размещает на своих интернет-площадках, потенциальные клиенты находят ее быстрее. Полезные бонусы – разработка Landing page для бизнеса, настройка контекстной рекламы.
  • Пункты приема, ремонта и продажи бывших в употреблении паллет получают статус сертифицированных, что позволяет им выгодно выделиться на фоне конкурентов. EPAS делает предприятие «видимым» для целевых участников рынка, в том числе за счет меток на картах Яндекс и др.
  • Торговые сети получают возможность работать в соответствии с проверенные стандартами, принятыми для кругооборота паллет.
  • Инвесторы могут вложиться в логистический проект по пуллингу (так называется решение, позволяющее транспортным компаниям,  торговым сетям, поставщикам более эффективно использовать транспорт, склады и прочие ресурсы в процессе взаимодействия) деревянной тары на территории ЕАЭС.  

Таким образом, члены Eurasian Pallet Association не только получают официальное подтверждение того, что предлагают потребителю качественные поддоны. Не менее важна и полезна для любого участника этого бизнеса маркетинговая и рекламная поддержка.