Новые нестандартные поддоны

Новые нестандартные поддоны

Описание

Необходимость в нестандартном новом поддоне возникает, когда тара, изготовленная по ГОСТам, не может удовлетворить производственные потребности. К примеру, транспортировка груза осуществляется небольшими партиями или товар имеет специфическую форму. Также вполне понятно желание поставщика сэкономить при помощи платформ меньшей грузоподъемности и размера, когда это допустимо.

Компания Palletex изготовит уникальные конструкции с нужными параметрами согласно чертежам заказчика и особенностям груза.

В некоторых государствах, таких, как США, в сфере грузоперевозок актуально более 50 видов поддонов. В нашей стране конструкция стандартной деревянной тары описана двумя ГОСТами и не отличается разнообразием. Потому, если для перевозки продукции не подходят ни 1200x800, ни 1000x1200, тару приходится заказывать в индивидуальном порядке.

Изменениям подвергаются

  • длина, ширина, толщина досок настила;
  • их количество и расстояние между ними;
  • число и параметры деревянных бобышек;
  • наличие заходных и угловых фасок.

В зависимости от этих корректировок меняется и грузоподъемность платформ: она варьируется от 0,5 до 4 тонн.

Модель новая, но качество прежнее

Прежде всего, неизменным в нестандартных поддонах от компании PALLETEX остается в пределах, установленных ГОСТами, качество древесины. Тара для перевозок вне страны отвечать санитарным требованиям международного стандарта ISPM 15.

Наша продукция не создаст проблем на таможне, так как материал проходит все необходимые способы механической и фитосанитарной обработки. А так как речь идет о новых изделиях, его внешний вид также соответствует нормам:

  • светлая древесина имеет четкую структуру;
  • дефекты и повреждения исключены;
  • грязь и другие признаки тары б/у отсутствуют.

Мы выполняем любые нетипичные конструкции паллетов

У заказчика могут быть пожелания, связанные с выбором определенных пород древесины, влажностью пиломатериалов, шероховатостью поверхности. Эти характеристики обсуждаются и, по возможности, корректируются. Для нас главное – это удобство перевозок, безопасность груза и отсутствие бюрократических проволочек при пересечении границы.

Мы используем спецификации заказчика и оказываем помощь в разработке дизайна поддонов. Развеять сомнения по поводу уникальных конструкций позволяет изготовление образцов-«пробников». Даже нетипичные задачи мы решаем в комфортном для вас режиме!