Усиленный поддон 1200х800 (ГОСТ 9078-84)

Усиленный поддон 1200х800 (ГОСТ 9078-84)

Стандарт: ГОСТ 9078-84;

Размер: 1200х800

Максимальная нагрузка: 1500 кг

Толщина доски: 22 мм

Цену уточняйте ₽ Заказать

Описание

Новый усиленный поддон евростандарта 1200х800, соответствующий ГОСТу 9557-87, рассчитан на максимальную нагрузку до 1500 кг. В документе детально прописываются параметры, они полностью идентичны стандарту UIC 435-2. Основная особенность их конструкции – настил из шести примыкающих друг к другу досок шириной 10 см и толщиной 22 мм (в то время как в классическом их пять: три по 14,5 см и две по 10 см). Данный тип паллет выбирают для перевозки, складирования и хранения крупных грузов в коробках, бочках, мешках.

ГОСТ 9078-84 не предусматривает строгих указаний к изготовлению усиленного поддона, лишь размеры. Поэтому здесь разрешено вносить необходимые изменения в конструкцию. Деревянная тара изготовленная под заказ от компании PALLETEX полностью соответствует нормативным требованиям, потому качество и долговечность реализуемых изделий гарантированы.

Усиленные поддоны 1200х800 на выгодных условиях!

На нашем складе всегда есть достаточное количество готовой тары всех типов и размеров, представленных в каталоге компании. А наличие собственного автоматизированного производства позволяет расширить ассортимент в соответствии с запросами заказчиков. Изменения в типовой конструкции могут касаться угловых и заходных фасок. Кроме того, мы изготавливаем нестандартные платформы согласно техническим требованиям и чертежам клиентов. Индивидуальный проект при необходимости помогут разработать наши специалисты.

Для каждого мы подберем оптимальное решение. Это также может быть:

  • продажа поддонов 1200х800 б/у;
  • аренда тары на выгодных условиях;
  • ремонт изделий, находящихся в эксплуатации.

Обратите внимание! Платформы повышенной прочности изготавливаются из хвойных и лиственных пород: ели, сосны, осины, ольхи. Древесина светлая, не имеет трещин, сколов и обзолов. Поверхность верхнего настила имеет шероховатость не более 500 мкм.

Все пиломатериалы проходят предварительную подготовку, которая позволяет существенно улучшить эксплуатационные характеристики тары: камерную сушку, термообработку, фумигацию. Проведение фитосанитарной обработки подтверждают клейма «ЕТ», «IPPC» на каждом изделии. Это особенно важно при осуществлении международных грузоперевозок.

Пригласите нашего представителя на объект (выезд бесплатно) – он определит тип и рассчитает необходимое количество паллет в зависимости от товара, транспорта и складских условий. С компанией PALLETEX перевозка и хранение грузов станет еще проще и рентабельнее!