Новые поддоны 1200х800 - 1 сорт

Новые поддоны 1200х800 - 1 сорт

Стандарт: ГОСТ 9078-84;

Размер: 1200х800

Максимальная нагрузка: 1500 кг

Толщина доски: 22 мм

Цену уточняйте ₽ Заказать

Описание

Грузоподъемность: 1500 кг
Клейма: «ЕТ», «IPPC»
Размеры: 1200x800x146 мм
Шашки: 9 шт. размером 100×100 мм
Поперечные доски: 3 шт. шириной 100 мм
Расстояние между досками настила: 50 мм
Шероховатость поверхности верхнего настила: 500 мкм
Доски настила: 6 шт. шириной 100 мм
Нижние доски (лыжи): 3 шт. шириной 100мм
Толщина досок: 22 мм
Угловые фаски: по выбору заказчика
Заходные фаски: по выбору заказчика
Гвозди: винтовые или с поперечными насечками
Возможна корректировка параметров по желанию заказчика

Новый поддон размером 1200х800 мм 1 сорта изготовлен согласно ГОСТу 9078-84. Данный вид изделий выполняется из обрезных пиломатериалов лиственных и хвойных деревьев при строгом соблюдении технологических особенностей процесса на собственных производственных мощностях компании Palletex. Все наши паллеты проходят обязательный контроль качества: на соответствие размеров и формы, наличие клейма и маркировок. По запросу клиента мы убираем или добавляем угловые и заходные фаски, проводим фитосанитарную обработку древесины.

Основное преимущество таких паллет в том, что по желанию заказчика, размеры можно скорректировать. Стандартный настил состоит из 6 досок толщиной 2,2 см и шириной 10 см, расположенных на расстоянии 5 см друг от друга. Для скрепления заготовок используются винтовые и ершовые гвозди. Они забиты со стороны продольных досок и полностью утоплены вовнутрь. Конструкцию эксплуатируют как платформу для сбора, перевозки, перегрузки, хранения товаров любого типа. Выдерживает до 1500 кг.

Характерные особенности новых поддонов ГОСТ 9078-84 (1 сорт)

  • Универсальность и удобство использования. Паллета оптимизирована под захват с четырех сторон специальным механизированным погрузчиком или тележкой.
  • Высокая стойкость к износу. Прочный материал слабо подвержен внешним повреждениям и способен выдержать более 200 циклов работы.
  • Надежная фиксация грузов. Шероховатая поверхность древесины не дает товарам скользить на площадке. По желанию, можно добавить специальные крепежи, поскольку конструкция на заказ предусматривает легкий монтаж.
  • Безопасность и экологичность. Фурнитура природного происхождения позволяет транспортировать все виды товаров, включая продовольственные.
  • Возможность ремонта. При возникновении дефектов, целостность поддона легко восстанавливается.

Деревянные паллеты достаточно надежны для длительных международных перевозок.

Выгодные предложения от компании Palletex

Мы работаем на рынке паллет уже много лет. Выполняем на заказ новые изделия и реализуем б/у продукцию разных сортов. Все поддоны, представленные в каталоге, прошли обязательную многоуровневую проверку. Ассортимент не ограничивается традиционными стандартными вариантами. Наши специалисты внесут необходимые коррективы в рамках допустимого по ГОСТу, а также выполнят индивидуальные заказы. По срокам и объемам партии вас проконсультируют наши сотрудники.