Каталог

Поддон 1200х800 (ГОСТ 9557-87) новый

Стандарт: ГОСТ 9557-87;

Размер: 1200х800

Максимальная нагрузка: 2500 кг

Толщина доски: 22-25 мм

Цену уточняйте ₽ Заказать

Описание

Поддон 1200х800 мм, выполненный по ГОСТу 9557-87, широко применяется для транспортировки грузов и складирования товаров различных категорий. Использование паллет значительно облегчает отгрузку и погрузку продукции и делает хранение в складских помещениях более компактным. Стандартные типоразмеры позволяют использовать механические устройства, захватывающие тару со всех четырех сторон, что значительно ускоряет процесс работы и экономит средства на оплату физического труда грузчиков. Актуально для решения логистических задач железнодорожных, автомобильных и водных перевозок.

Технические характеристики

Наша продукция полностью соответствует, как российским, так и европейским стандартам качества. Выдерживает вес не менее 2500 кг. Изготовлена из обрезных пиломатериалов сосны, ели, пихты или осины. Допускается древесина разной влажности: природной или сухой (от 18% до 26%). Доски соединены строительными или ершовыми гвоздями (фосфатированными или оксидированными), которые при помощи линейной сборки подгибаются и полностью утапливаются вовнутрь. На изделия наносится клеймо: «ЕТ», «EUR» или «IPPC».

На заметку: при аккуратной эксплуатации поддоны могут применяться многократно (до 300 циклов).

Преимущества паллет, выполненных на заказ в фирме Palletex

  • Параметры поддона 1200х800 и технические детали можно скорректировать под запросы клиента, учитывая при этом стандарты ГОСТа 9557-87.
  • Соответствие актуальным фитосанитарным и законодательным нормам.
  • Возможность выбрать желаемую породу дерева.
  • Выпуск больших и малых партий.
  • Высокое качество каждого изделия (проходят обязательную проверку на наличие дефектов).
  • Ремонтопригодность материала.
  • Многоразовое применение по назначению.
  • Согласование сроков выполнения.

К сведению: в связи с тем, что поддоны используют не только для перевозки, но и для хранения товаров, мы усиливаем конструкцию, чтобы она выдерживала нагрузку нескольких ярусов.

Внешние особенности и эксплуатация

Не имеют трещин, сколов, обзолов. Древесина светлого оттенка без потемнений. Тара не меняет своих свойств с течением времени, даже при условии повышенной влажности и температурных колебаний. С паллетами ничего не случится при длительном нахождении под открытым небом или в помещениях, где отсутствует отопление. Вы всегда сможете сбыть их на вторичном рынке, если поддон был куплен, например, для однократной международной транспортировки.

Обращайтесь в Palletex для заказа деревянной продукции высшего качества. Работаем с частными лицами и организациями. Предлагаем выгодные и гибкие варианты сотрудничества.

Array ( [form] => feed_form [snippet] => FormIt [frontend_css] => [[+assetsUrl]]css/default.css [frontend_js] => [[+assetsUrl]]js/default.js [actionUrl] => [[+assetsUrl]]action.php [formSelector] => ajax_form [objectName] => AjaxForm [hooks] => email,spam,FormItSaveForm [emailTpl] => feed_report [emailSubject] => Обратный звонок (Поддон 1200х800 (ГОСТ 9557-87) новый) [emailFrom] => info@palletex.org [emailTo] => info@palletex.org,vlad@palletex.org,spbrum@ya.ru,kb@intertara.ru,maxgol91@yandex.ru,nikita.scr@mail.ru [emailFromName] => Palletex [validate] => feed_phone:required, feed_name:required [validationErrorMessage] => В форме содержатся ошибки! [successMessage] => Спасибо. Ваше сообщение отправлено! [formName] => Обратный звонок [formFields] => feed_name,feed_phone [fieldNames] => feed_name==Имя,feed_phone==Телефон )