Каталог

Паллетные борта

Описание

Паллетный деревянный борт – это многооборотная жесткая упаковка, применяемая в профессиональной логистике, торговых, складских, производственных предприятиях для хранения и перевозки различных типов грузов (хрупкого, сыпучего, габаритного, ценного). Служит вспомогательным инструментом к поддонам и не требует дополнительных средств защиты (картона, воздушно-пузырьковой пленки).

Изделие сконструировано из 4-х досок, скрепленных между собой металлическими заклепками (петлями). Послойное их установление друг на друга с прокладкой в виде специальной крышки, образует своеобразный стеллаж (контейнер), необходимой высоты и объема. Именно он является гарантом целостности транспортируемого объекта.

Монтаж без привлечения мастера!

Для сборки/демонтажа рамы не требуются особые усилия, специальное оборудование, технические навыки и профессиональные знания. Схема установки проста и понятна. После доставки груза, приспособление также быстро разбирается и складывается, занимая минимальную площадь в помещении или кузове автомобиля.

Выгоды от использования

  1. Надежная фиксация и защита от механических повреждений, россыпи, утери, несанкционированного проникновения.
  2. Многократная эксплуатация, снижающая затраты в цепочке поставок.
  3. Упрощенный процесс погрузочных работ.
  4. Наращивание нужной высоты.
  5. Возможность деления продукции по группам (на каждый ярус свой товар).
  6. Размещение большого количества ящиков или мешков (весом до 6 тонн) на 1 кв. метре площади (благодаря штабелированию).
  7. Облегчение учета, идентификации и распределения продуктов, благодаря покраски в определенные цвета, нанесения на них символики (логотипа, торговой марки). Способствуют узнаваемости компании.

Паллетные борта поддона строго в соответствии с ГОСТом

  • размер 1200х800х200мм (в разложенном виде);
  • средний вес – 8 кг;
  • объем 100 сложенных единиц – 3 куб.м., разложенных – 20 куб.м.
  • изготовлены из пиломатериалов хвойных и лиственных пород дерева;
  • прошли приемо-сдаточные и периодические испытания.

У нас можно приобрести рамы, как стандартных, так и не типовых параметров, которые мы изготовим по вашей индивидуальной заявке. Для смягчения материальной нагрузки предлагаем рассмотреть варианты тар, бывших в употреблении 1, 2, 3 сорта. Они соответствуют всем допустимым характеристикам и не менее прочны, чем новые.