Новые поддоны 1200х800

Новые поддоны 1200х800

Новый поддон размера 1200х800 – всегда востребованный вид тары для транспортировки и хранения грузов в крупных объемах. Продукция, закрепленная на этих прочных подставках с помощью пленки или специальных лент, защищена от деформаций. Кроме того, паллеты позволяют оптимизировать процессы грузоперевозок и складирования. Погрузка-разгрузка такой тары выполняется с применением спецтехники, при этом упрощается учет продукции и экономится складское пространство.

Качество наших поддонов вас точно не разочарует!

Компания Palletex реализует новые поддоны 1200х800, изготовленные согласно отечественным ГОСТ 9078-84 и ГОСТ 9557-87 (соответствует европейскому стандарту UIC 435-2) и отмеченные маркировкой «ЕТ», «EUR», «IPPC». Изделия проходят техническую и термическую обработку, покрываются специальными составами, которые защищают древесину от вредных микроорганизмов и продлевают срок эксплуатации. (данный процесс носит название «фумигация»).

Наглядные признаки прохождения фумигации:

  • древесина светлая, лишь второй сорт допускает незначительные потемнения;
  • клейма, надписи, а также загрязнения любого происхождения исключены;
  • материал не имеет трещин, сколов и прочих дефектов, допустимых для паллет б/у.

Соблюдаем стандарты, приветствуем креативный подход

В нашем каталоге представлены несколько разновидностей новых поддонов 1200х800: стандартные, 1-го и 2-го сорта, с облегченной или усиленной конструкцией. Они всегда есть на складе готовой продукции. Закажите обратный звонок – и наши специалисты ответят на все вопросы относительно ассортимента, помогут выбрать паллеты нужного типа и размера, подскажут наиболее выгодное решение.

Однако этим предложение нашей компании не ограничивается. Собственное производство – это всегда поиск новых решений и совместное с заказчиками творчество. Потому, если вам необходима нетиповая тара, мы внесем в проект изделий соответствующие корректировки: изменим габариты, возьмем древесину конкретной влажности, усилим/облегчим конструкцию, оформим угловые и заходные фаски в соответствии с пожеланиями заказчика, нанесем на тару нужные логотипы и эмблемы. Сроки изготовления поддонов по индивидуальным заказам – минимальные!