Франдрайзинг членства в НО "Национальный Тарный Союз"

Франдрайзинг членства в НО "Национальный Тарный Союз"

Важность вступления производителя в Национальный Тарный Союз значима не только для защиты его прав и экономических инициатив, но и для утверждения репутации среди компаний-потенциальных партнеров, а также среди покупателей. Членство НТС — гарантия того, вы сотрудничаете с поставщиками качественного сырья, сборка производится с соблюдением всех действующих стандартов (учитывая внесенные в нормативные документы поправки).

Основные задачи организации

Деятельность Национального Тарного Союза — это не просто формальное существование. Некоммерческое объединение создавалось представителями производства, торговли и транспорта для того, чтобы разрабатывать отраслевые стандарты, с учетом реальных потребностей рынка, формировать систему саморегулирования в области тары, для построения конструктивного взаимодействия с органами госвласти.

Такой казалось бы незначительный атрибут повседневного производства, как тара, играет важную роль в обеспечении конкурентоспособности бизнеса. Она используется сегодня, практически, в любой отрасли. И это не только торговля. Однако, пока потребительский спрос не покрывается полностью качественной продукцией. Именно поэтому Национальный Тарный Союз и взял на себя инициативу объединить и координировать деятельность всех компаний-участников рынка тары. Основополагающей задаче НТС организаторы видят обеспечение добросовестного ведения бизнеса, разработку и поддержку высоких стандартов предпринимательской деятельности, стимулирование саморегулирования малого и среднего бизнеса.

Коммерческие выгоды вступления

Помимо представителей торговли, производства тары и грузоперевозок в круг членов Союза входят специалисты банков, лизинговых и страховых компаний, лесозаготовительных фабрик. Здесь формируется благоприятная атмосфера для формирования надежных и долговечных партнерских связей, снижения транзакционных издержек, обмена опытом. Новички рынка могут открыто и громко заявить о себе и своих целях, приобрести друзей организации, отыскать источники финансирования новых проектов и модернизации производства.

Времена, когда государство все ресурсы и промышленные мощности концентрировало у себя, а также несло ответственность за развитие того или иного предприятия, прошли. Теперь эпоха партнерского общества. государство и бизнес сообща решает социальные проблемы, предлагают конструктивные решения расширения рынка, повышения качества предоставляемых услуг и производимой продукции. Государство часто выделяет субсидии и формирует благоприятную законодательную базу.