Поддоны облегчённые

Каталог продукции

Услуги

Фотогалерея

Доставка Полезные статьи

Поддоны облегчённые

Деревянные облегченные поддоны (паллеты) представляют собой многооборотную транспортную тару, которая активно эксплуатируется в процессе упаковки, комплектации, хранения и перевозки объемной продукции, весом не более 800 кг. Она обеспечивает полную целостность и сохранность груза, удобство при проведении такелажных работ, не затруднительное перемещение по территории цеха, рабочей линии.

Для хрупких и дорогостоящих товаров предлагаем паллетные борта. Оборудование востребовано в торговой, производственной, сельскохозяйственной (аграрной), сервисной, логистической, складской сфере деятельности.

Составные части конструкции

  • - поперечный верхний настил, на который укладывается товар;
  • - 9 шашек (70х70мм), обеспечивающих захват изделия вилочным погрузчиком;
  • - 4-5-ть горизонтальные, продольные планки (70х70мм), соединяющие шашки;
  • - 3 доски нижнего крепления (70мм), придающих дополнительную прочность.


Требования к материалу

Основным сырьем для производства является древесина ольхи, сосны, осины, ели. Новые изделия имеют белый цвет, без трещин, сколов, потемнений. Влажность не превышает допустимых значений. Упаковки бывшие в употреблении проходят предпродажную подготовку (ремонт, фитосанитарную обработку) и многоуровневый контроль качества. Для них допускаются окрашенность, небольшие загрязнения (только без запаха), изменение оттенка, но структура должна четко просматриваться. Обзол с корой может присутствовать изнутри настила. Тара готова к повторному применению, только пройдя тестирование.

Преимущества облегченных поддонов ГОСТ 9078-84

  1. Незначительный вес упрощает разгрузочно-погрузочные работы.
  2. Широкий шаг между досками создает вентиляцию продукции и защищает ее от сырости.
  3. Компактность установки позволяет хранить оборудование, как в крытом помещении, так и на улице под брезентом.
  4. Находятся в обороте до 10-ти жизненных циклов.
  5. Могут возвращаться поставщику после транспортировки. Как вариант – безвозвратность, но их стоимость включена в общий груз.
  6. В случае поломки, деревянные детали легко реставрируются, реконструируются или заменяются.

Сотрудничайте с нами! Это выгодно и надежно!

Вся продукция отвечает международным и отечественным стандартам качества. Отличается прочностью, надежностью, долгим сроком службы. Мы производим крупные и малые партии, сопровождаем их от изготовления до выгрузки на вашей производственной площадке. Многие склады компании расположены вблизи портов, что позволяет осуществить доставку максимально оперативно. При необходимости, поможем в таможенной очистке.