Деревянные поддоны 1000х1200

Каталог продукции

Услуги

Фотогалерея

Доставка Полезные статьи

Деревянные поддоны 1000х1200

Поддон деревянный 1000x1200 еще называют финским или широким. Этот вид тары часто применяется в самых различных сферах: розничной и оптовой торговле, грузоперевозках, строительстве. Благодаря оптимальным габаритам и четырехзаходной конструкции такие паллеты упрощают процессы транспортировки и складирования грузов, хранения и учета продукции на складе. Платформы из дерева наиболее востребованы благодаря высокой прочности, несложному ремонту и возможности многократного применения.

Профессиональный подход к производству

Советуем обратить внимание на деревянные поддоны с размерами 1000x1200, если ваш бизнес напрямую связан с экспортом и импортом товаров. Palletex предлагает конструкции, изготовленные по финскому образцу в соответствии с требованиями ГОСТ 9078-84 и 9557-87:

  • типовые (предназначены для больших неразборных грузов до 2,5 тонн);
  • усиленные (рассчитаны на динамическую нагрузку до 3,5 тонн);
  • облегченные (подходят для крупногабаритных, но легких грузов).

Наряду с выпуском стандартных изделий, возможен выпуск по индивидуальным проектам. Технология изготовления включает все предусмотренные нормами этапы:

  • камерная сушка пиломатериалов до необходимой влажности;
  • тепловая обработка против вредоносных бактерий и гниения;
  • фумигация, то есть пропитывание защитными спецсоставами.

Контроль качества на каждом этапе – обязательное условие. Особое внимание мы уделяем правильному хранению готовой продукции, чтобы она не утратила свои отличные эксплуатационные характеристики и внешний вид.

Реализация и аренда поддонов, бывших в употреблении

Деревянные паллеты 1000x1200 б/у – еще один раздел нашего каталога. Выбор в их пользу позволяет сэкономить на таре не в ущерб качеству. Все изделия подвергаются проверке, реставрации (при необходимости) и фитосанитарной обработке. Предпродажная подготовка исключает из ассортимента поддоны с дефектами, загрязнениями, повышенной влажностью древесины.

На основании тщательной сортировки тара с различным эксплуатационным «опытом» делится на 3 категории:

  • I сорт – поддон был в эксплуатации до 3 раз;
  • II сорт – эксплуатировался от 3 до 5 раз;
  • III сорт – был в эксплуатации более 5 раз.

Еще более экономичным решением будет аренда паллетов. Главное – соблюдать правила использования и не нагружать платформы сверх установленной грузоподъемности. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом или закажите обратный звонок – и мы предложим оптимальный вариант тары для вашего бизнеса!

Array ( [form] => feed_form [snippet] => FormIt [frontend_css] => [[+assetsUrl]]css/default.css [frontend_js] => [[+assetsUrl]]js/default.js [actionUrl] => [[+assetsUrl]]action.php [formSelector] => ajax_form [objectName] => AjaxForm [hooks] => email,spam,FormItSaveForm [emailTpl] => feed_report [emailSubject] => Обратный звонок (1000x1200 [ожидает перевода]) [emailFrom] => info@palletex.org [emailTo] => info@palletex.org,vlad@palletex.org,spbrum@ya.ru,kb@intertara.ru,maxgol91@yandex.ru,nikita.scr@mail.ru [emailFromName] => Palletex [validate] => feed_phone:required, feed_name:required [validationErrorMessage] => В форме содержатся ошибки! [successMessage] => Спасибо. Ваше сообщение отправлено! [formName] => Обратный звонок [formFields] => feed_name,feed_phone [fieldNames] => feed_name==Имя,feed_phone==Телефон )