Деревянные поддоны 1200х800

Деревянные поддоны 1200х800

У нас вы можете приобрести деревянные паллеты 1 200х800 самых востребованных типоразмеров – одно- и двухплощадные, балочные и блочные. Их удобно захватывать и перемещать вилочным погрузчиком, переворачивать, складировать, устанавливая друг на друга. Совместимы с автоматизированными системами производства и хранения.

Они подходят также для транспортировки разнообразных грузов. Предназначены для многократного применения. Для сборки применяются накатные или ершенные гвозди. Стандартная толщина настила 18-20 мм, количество досок произвольное. Расстояние между планками около 5 см. Конструкция держится на 3 поперечных брусках.

У нас можно приобрести 

  1. Б/у деревянные типовые и европоддоны 1200х800 – после скупки невостребованных поддонов, мы их восстанавливаем согласно действующим международным фитосанитарным нормам и вновь вводим в оборот. 
  2. Новые типовые и европоддоны 1200х800 ГОСТ 9078-84​ – выполнены из пиломатериалов ольхи, осины, ели или сосны, обладают стандартной естественной влажностью древесины.

Отличия типовых и европаллет

  • Типовым конфигурациям характерен меньший размер шашек и более узкие доски настила.
  • Модели европейского образца обладают большей грузоподъемностью – 2 500 кг, в то время, как стандартные выдерживают от 700 до 1 500 кг.
  • На производство, подразумевающее интенсивную эксплуатацию и серьезные нагрузки лучше подбирать европаллеты, которые подвергаются специальной обработке, замедляющей износ древесины, и обладают большей жесткостью и прочностью.
  • Если вес оборудования немаловажен, то стоит учитывать, что обычные конструкции легче европейских в 1,5 - 2 раза.

Выбирая компанию Palletex, вы выбираете стабильность и бесперебойность поставок, высокое качество товара, выгодные условия сотрудничества. Реализуя обиходное оборудование, мы также изготавливаем поддоны по индивидуальным параметрам. Их грузоподъемность и параметры будут соответствовать вашим производственным нуждам. Более детальную информацию о нашей продукции и условиях сотрудничества всегда можно узнать у консультантов.