Б/У поддоны 1000х1200

Б/У поддоны 1000х1200

У нас вы найдете б/у поддоны размером 1000х1200, которые соответствуют российскому ГОСТу 9078-84. Они предназначены для транспортировки и хранения грузов до 1,8 тонн. Заявленные конструкции стандартной комплектации: настил из семи 10-сантиметровых досок, расстояние между которыми составляет 5 см и три 10-сантиметровых поперечных доски. Внизу – 3 прочные лыжи толщиной 22 мм. В зависимости от того, как заказчик будет использовать паллеты, мы можем прикрепить либо убрать угловые и заходные фаски.

Ранее использованные паллеты ничуть не хуже новых, но стоят дешевле. Они не ломались и не подвергались ремонту. Все технические характеристики соответствуют запросам потребителей. Товар многооборотный, и спрос на него стабильно высокий. Для внутренних перевозок – это оптимальное решение. У нас в наличии 3 вида бывших в употреблении продуктов этих габаритов.

Доступные категории б/у поддонов 1000х1200

1. Первого сорта

  • Эксплуатировались до трех раз.
  • Загрязнения на поверхности практически незаметны.
  • Потемнение древесины минимальное – природного происхождения.
  • Трещины и сколы отсутствуют, поэтому паллет выглядит как новый.

2. Второго сорта

  • В работе до пяти раз.
  • Пятна незначительные, на использование товара не влияют.
  • Естественное изменение цвета до светло-серых тонов.
  • Без механических повреждений.

3. Третьего сорта

  • Применялись больше пяти раз.
  • Может присутствовать грязь нетехнического происхождения.
  • Поверхность с течением времени стала темного оттенка.
  • Дефекты в рамках допустимых стандартов.

Экономия без ущерба качеству

Все б/у товары тщательно отобраны специалистами компании Palletex, прошли испытания на прочность. Визуально отличить их от новых практически невозможно. Они хорошо справляются со своими функциями, и только из-за того, что ранее использовались, ниже по стоимости. Для компаний с большими производственными объемами, когда тары нужно много, – это существенная выгода. Покупка б/у поддонов оправдана, когда вы знаете, что не вернете их обратно, а клиенту они не понадобятся.

Наши паллеты выполнены из разных пород деревьев, большинство – из хвойных. Влажность дерева не выше 22%. Обращайтесь к нашим консультантам, чтобы получить информацию по наличию указанных позиций. Вместе мы найдем практичное решение для ваших нужд и оптимизируем затраты.

Array ( [form] => feed_form [snippet] => FormIt [frontend_css] => [[+assetsUrl]]css/default.css [frontend_js] => [[+assetsUrl]]js/default.js [actionUrl] => [[+assetsUrl]]action.php [formSelector] => ajax_form [objectName] => AjaxForm [hooks] => email,spam,FormItSaveForm [emailTpl] => feed_report [emailSubject] => Обратный звонок (Б/У поддоны) [emailFrom] => info@palletex.org [emailTo] => info@palletex.org,vlad@palletex.org,spbrum@ya.ru,kb@intertara.ru,maxgol91@yandex.ru,nikita.scr@mail.ru [emailFromName] => Palletex [validate] => feed_phone:required, feed_name:required [validationErrorMessage] => В форме содержатся ошибки! [successMessage] => Спасибо. Ваше сообщение отправлено! [formName] => Обратный звонок [formFields] => feed_name,feed_phone [fieldNames] => feed_name==Имя,feed_phone==Телефон )